iMIGmaker (imigmaker) wrote,
iMIGmaker
imigmaker

Трансформеры: немного критики

The Transformers: The Movie, полнометражный мультфильм 1986 года, уделывает современную кинотрилогию по всем параметрам: от философской начинки до дизайна роботов. Например, Юникрон в мультфильме был мыслящей летающей планетой + заводом, причем полностью автоматическим, в отличии от вундерваффе императора из ЗВ.

В фильмах в виде трансформеров представлена лишь американская военная и мирная техника. Такая скрытая реклама :) А хотелось бы увидеть и что-то из постсоветской, вроде БелАЗа, МиГа или Тополя-М. Можно даже пофантазировать, что Тополь - это гештальт десептиконов из транспортера, ступеней ракеты-носителя и боеголовки :)
___________________________

А вот прародитель диноботов :) http://www.youtube.com/watch?v=W1czBcnX1Ww Заказчик – ВС США. Специализация – перевозчик провианта, вещмешков, боезапаса и раненых бойцов по очень пересеченной и гористой местности. Шумный ДВС правда, но это можно списать на недоработки прототипа. Зато кормить не надо и пуль не боится. Интересно, а как на счет покататься верхом? Так и представляю себе отдельный моторизированный воздушно-десантный полк морпехов-ковбоев :)

Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments